新2彩欢迎您的到来!

热熔标线涂料

产品说明:

 

道路标线涂料是一种安全的标记,也是一种“特殊语言”。交通安全管理部门利用道路标线涂料区划车辆行驶车道、渠化交通,从而达到加强交通安全管理、减少车辆及人身事故和美化城市道路的目的。

 

产品特点:

 

优良的施工快干性。一般涂后l—3分钟便可干燥通车,对正常交通阻碍小,所以白天可以在不阻断交通的情况下进行施工。

 

良好的确认效果。该涂料的涂装线条完整清晰,边角分明,鲜明度高,有立体感,给行人和司机以良好的条件反射,使用效果比较理想。

 

优良的耐久耐磨性。该涂料经久耐用,道路中心线一般可以维持20个月以上,斑马线也可以在一年之内保持完整鲜明,使用寿命长。

 

夜间反光。此种涂科的涂层中和表面能填加和散布玻璃反光物质,从而达到良好的夜间反光确认效果。这一点在夜间交通安全方面越来越显示出重要性,能有效地减少夜间交通肇事,最适合于高速公路和郊区公路,适合现代交通设施的要求。此外完整清晰的道路标线,对城市也是一种美化。

 

 

主要原料及其作用:


合成树脂

石油树脂、松香改性树脂、聚酰胺树脂、聚脂树脂

构成涂膜、各原料相粘合

颜料(白)

钛白粉、氧化锌、立德粉着色及遮盖

着色及遮盖

 

颜料(黄)

无机黄颜料、有机黄颜料着色及遮盖

着色及遮盖

 

优质颜料

重体碳酸钙、轻体碳酸钙、硅石灰粉、重晶石粉、土、滑石粉等

增加机械强度和耐磨性,同时也起填充作用

 

添加剂

增塑剂、防沉降剂、防污染剂、抗变色剂

拉加涂层塑性、抗沉降、抗污染、抗变色

 

反光材料

道路标线涂料专用玻璃珠

夜间反光

 

标签:
热熔振荡反光标线,热熔反光标线